Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Gasthaus Grüner Baum hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.
Unsere erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Gerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Unsere Küche richtet sich danach, was
die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, ein Gänsebraten im Winter – verschiedene Regionen Deutschlands finden sich in unterschiedlichen Speisen wieder.
Getränke
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus Rheinhessen vom Weingut Margaretenhof/Schwabenheim. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus Freiberger Pils und Schwarzbier sowie Paulaner Weißbier, die wir gern für Sie frisch vom Fass
zapfen. Saisonabhängig zapfen wir auch Freiberger Bockbier sowie Paulaner Oktoberfestbier
|
|
|