Fischgerichte
3 Matjesfilets mit Remoulade5 und Bratkartoffeln
3 Matjesfilets mit
Curry-Nuß -Soße, Pflaumenmus und Remoulade
dazu Bratkartoffeln und grüner Salat mit Balsamico
Regenbogenforelle (ohne Mittelgräte) gebacken
mit zerlassener Butter
dazu Salzkartoffeln und Rotkraut
panierte Schollenfilets gebacken
mit Bratkartoffeln auf Dijon-Senfsoße
und grüner Salat mit Balsamico
Vegetarische Gerichte
Bratkartoffeln mit 2 Setzeiern und gemischten Salat
Nudelpfanne mit mediterranen Gemüse(vegan)
mit Paprika, Zucchini, Tomate, Knoblauch, Zwiebel
Gemüseschnitzel paniert und gebacken (vegan)
dazu Kartoffelrösti‘s und gemischter Salat
Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündliche Auskunft.
Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.
Alle Preis in €
|
|
|