Fischgerichte
3 Matjesfilets mit Remoulade5 und Bratkartoffeln 13,10
3 Matjesfilets mit
Curry-Nuß -Soße, Pflaumenmus und Remoulade
dazu Bratkartoffeln
und grüner Salat mit Balsamico 14,80
Regenbogenforelle (ohne Mittelgräte) gebacken
mit zerlassener Butter
dazu Salzkartoffeln und Rotkraut 14,90
panierte Schollenfilets gebacken
mit Bratkartoffeln auf Dijon-Senfsoße
und grüner Salat mit Balsamico 15,50
Vegetarische Gerichte
Bratkartoffeln mit 2 Setzeiern und gemischten Salat 10,30
Nudelpfanne mit mediterranen Gemüse(vegan)
mit Paprika, Zucchini, Tomate, Knoblauch, Zwiebel 11,00
Gemüseschnitzel paniert und gebacken (vegan)
dazu Kartoffelrösti‘s und gemischter Salat 11,90
Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündliche Auskunft.
Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.
Alle Preis in €
|
|
|