Hauptgerichte
hausgemachte Sülze mit Remoulade
und Bratkartoffeln 12,50
knusprige Grillhaxe mit Sauerkraut,
Soße und Schwarzbrot 13,80
ohne Brot - dafür Salzkartoffeln oder Klöße 16,30
Hähnchenbrustfilet "Milano"
mit getrockneter Tomate, Paprika, Kräutern und
Parmaggio-Käse1 überbacken,dazu Kartoffelrösti‘s
und grüner Salat mit Balsamico 15,80
Rostbrätl nach Art des Hauses
Schweinenackensteak mit Senf und Gewürzgurke2 belegt
mit brauner Zwiebel
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat 16,20
Schweinerückensteak „au four“
mit Würzfleisch und Käse1 überbacken
dazu Pommes frites und grüner Salat mit Balsamico 16,20
Sauerbraten mit Rotkraut und grünen Klößen 15,10
¼ Entenbraten mit Apfelrotkraut und grünen Klößen 15,20
1 halbe Ente Aufschlag: 5,50
Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündliche Auskunft.
Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.
Alle Preise in €
|
|
|