Hauptgerichte
hausgemachte Sülze mit Remoulade
und Bratkartoffeln
knusprige Grillhaxe mit Sauerkraut,
Soße und Schwarzbrot
ohne Brot - dafür Salzkartoffeln oder Klöße
Hähnchenbrustfilet "Milano"
mit getrockneter Tomate, Paprika, Kräutern und
Parmaggio-Käse1 überbacken,dazu Kartoffelrösti‘s
und grüner Salat mit Balsamico
Rostbrätl nach Art des Hauses
Schweinenackensteak mit Senf und Gewürzgurke2 belegt
mit brauner Zwiebel
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
Schweinerückensteak „au four“
mit Würzfleisch und Käse1 überbacken
dazu Pommes frites und grüner Salat mit Balsamico
Sauerbraten mit Rotkraut und grünen Klößen
¼ Entenbraten mit Apfelrotkraut
und grünen Klößen
1 halbe Ente Aufschlag
Rindsroulade mit Senf, Speck,
Gewürzgurke und Zwiebel gefüllt,
mit Rotkraut und grünen Klößen
Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündliche Auskunft.
Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.
Alle Preise in €
|
|
|